Receita: Ovo de Páscoa de Colher

Postado por Gabriella em Diversos
Receita: Ovo de Páscoa de Colher

Receita: Ovo de Páscoa de Colher

Hoje é dia de receita no blog e escolhi mais uma vez uma receita da Panela de Barros, uma receita maravilhosa de Ovo de Páscoa de Colher. Aqui no blog também tem outras receitas da Panela de Barros e adoro o Copinho de Ovomaltine.

Espero que vocês gostem e não se esqueçam de visitar o site Panela de Barros com várias receitas deliciosas. Vamos a receita:

Aqui as quantidades vão depender sempre do tamanho e sabor do Ovo que você for fazer. Se for usar uma forma de 250g, cada metade da casca terá 125g, portanto, pra uma casca (um ovo de colher), é preciso usar pelo menos 150g de chocolate. Sempre uso um pouco a mais para não faltar – vai que fica uma camada mais grossinha de chocolate.

Para aprender a derreter e temperar o chocolate, clique AQUI.

Quanto ao recheio, vai também depender do tamanho da forma que escolher e o quanto cabe dentro dela.

Ainda sobre o recheio, você pode usar o que quiser! Beijinho, brigadeiro, prestígio, creme de avelã, bicho de pé, mousse de maracujá, brigadeiro de limão… vai até onde sua criatividade alcançar! Que tal fazer um recheio de brigadeiro com geleia de frutas vermelhas? Um luxo só!

Para embalar, use as caixinhas próprias para isso, que podem ser compradas em lojas de doces ou a própria forma de acetato embalada com celofane.

Olha aqui como se faz o ovo:

Gabriella
01.03 2016
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