Receitas
16 fev 2016

Receita: Canjica Cremosa

Imagem: Panela de barros

Imagem: Panela de barros

Hoje é dia de receita no blog e escolhi uma receita que adoro, Canjica. A Canjica de hoje é do Panela de barros, mas aqui no blog já coloquei outra receita de Canjica no post sobre festa junina.

Adoro uma Canjica quente! Vamos a receita…

1) Ingredientes

– 500g de milho amarelo para canjica
– 2,5L de água
– 1L de leite
– 1 lata de leite condensado
– 200ml de leite de coco
– 3 paus de canela
– 15 cravos
– 1 xícara de açúcar mascavo
– ½ xícara de coco ralado
– canela para polvilhar

2) Modo de Preparo

– Coloque a canjica de molho em 1 litro de água por pelo menos 4 horas.
– Escorra, coloque em uma panela de pressão com 1,5 litro de água e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão.
– Transfira para outra panela e acrescente o leite, o leite condensado, o leite de coco, a canela, os cravos e o açúcar mascavo.
– Misture bem e cozinhe por 15 minutos.
– Adicione o coco ralado e cozinhe por mais 5 minutos.
– Sirva em porções individuais polvilhadas com canela.

Vamos ao vídeo…

Fonte: Panela de Barros

Comente via facebook
Deixe seu comentário

Quer que sua foto apareça nos comentários? clique aqui
Topo
Mais Lidos do Blog
Fique conectado com a gente!
    10 - IGApiException
    Application does not have permission for this action
YouTube
Se inscreva!