Bebês e Crianças Compras Cuidados Diários Dicas Enxoval
05 fev 2014

Vídeo: Review do carrinho Quinny Buzz

Quinny-Buzz-3-Stroller-inclusive-Parasolclip-Colection-2013-selectable-design-Red-Revolution.7659_f930
Olá! Quem vai escrever hoje aqui no blog é a Mel, do blog Born to Rock. Essa é uma parceria muito bacana do blog e estará aqui conosco numa quarta sim outra não, espero que gostem.

Sou Mel, mãe da Lulu, psicóloga e baiana morando em Los Angeles. Born to Rock surgiu da vontade de dividir com outras mães e pais todas as novidades desse mundo de gente pequena com leveza, descontração e diversão! No blog divido minha paixão por moda, décor, fotografias, idéias criativas, festas, tendências do mundo fashion, além de dicas de produtos!!! Se você também curte esse mundo de gente pequena junte-se a nós!!!

Oi Gente, tem vídeo novo no meu canal do youtube!!! Se você ainda não se inscreveu no meu canal, clica aqui!!!

Hoje tem review do carrinho de bebê Quinny Buzz!!! Vou contar tudo pra vocês: pontos positivos e negativos. Vou mostrar como abre, fecha, reclina, etc…

Esse carrinho é a escolha de muitas celebrities Brasileiras como Fernanda Lima, Alessandra Ambrósio, Bianca Rinaldi entre outras…

Foi uma das minhas opções quando eu estava escolhendo o carrinho da Lulu!!! Acabei optando pelo Stokke que vocês podem conhecer mais nesse post aqui, mas confesso que fiquei bem balançada principalmente pela facilidade de abrir e fechar o carrinho!!!

Esse vídeo eu gravei pra vocês diretamente da loja Kidsland aqui em Los Angeles. Lá tem tudo de mais moderno para os bebês e crianças. Desde móveis, ítens do enxoval, carrinhos, acessórios, brinquedos e tudo mais que vocês imaginarem. Quem quiser conhecer mais da loja é só acessar o www.kidslandusa.com

Chega de tanta conversa e vamos ao review…confere aí!!!

Espero que gostem!!! Se tiverem alguma dúvida ou quiserem ver algum carrinho diferente deixa aqui sua mensagem!!! Quem ainda não se inscreveu no meu canal do youtube, clica aqui!!!

Beijones

Comente via facebook
Deixe seu comentário

Quer que sua foto apareça nos comentários? clique aqui
15 Comentários
  1. 14/05/14 - 11h23

    Eu tenho um carrinho idêntico, amo ele de paixão e meu bebê também. Confortável, prático e muito seguro, não tenho um A pra falar sobre ele. Parabéns pelo review, muito informativo. Beijinhos!

    • 14/05/14 - 17h12

      Jamille,
      Muito obrigada! Fico feliz que tenha gostado do Dicas Pais e Filhos e da matéria!
      Volte sempre. beijos, Gabi

  2. Mônica
    04/06/14 - 15h01

    Olá estou pensando em trazer esse carrinho dentro da mala. Minha mala é do modelo grande. Você acaba possível? Obrigada!

    • 04/06/14 - 23h43

      Mônica, tudo bem?
      Obrigada por acompanhar o Dicas Pais e Filhos.
      Acho que não dá na mala, não vi totalmente desmontado.
      Beijos Gabi

  3. maryanna
    30/07/14 - 18h30

    Olá,tenho um carrinho desse e queria tirar uma duvida
    meu carinho não fica sentado e levei em uma loja aqui e a mulher disse que quebrou uma mola que fica por dentro.queria saber se essa informação procede e se sim,onde arrumo aqui no brasil,pois o meu comprei em orlando

  4. ROSEMEIRE
    23/09/14 - 17h25

    ola gostaria de saber se todos carrinhos da quiny 4 rodas tem inclinação,ou seja todos ficam de frente para mamãe,

    • 01/10/14 - 15h16

      Desculpa a demora pela resposta. Esse post da Quinny foi escrito por um blog parceiro e não consegui obter a resposta que você precisa. Me desculpa. Estou a inteira disposição no que precisar.
      Beijos e volte sempre.
      Gabi

  5. Mariana Mamede
    08/11/14 - 17h45

    Olá! Uma amiga trará o carrinho para mim de Orlando. Comprarei pelo Amazon. Você acha muito arriscado despachar com a caixa?
    Qual sua dica?

    Obrigada!

    • 10/11/14 - 09h39

      Mariana,
      Bom dia. Obrigada por acompanhar o Dicas Pais e Filhos.
      Não acho arriscado, trouxe o da minha filha assim.
      Volte sempre, beijos Gabriella

  6. angela
    27/01/15 - 16h10

    Olá, você sabe dizer se ele 100% desmontado cabe dentro de uma mala?

    • 28/01/15 - 11h27

      Olá Angela, tudo bem?
      Obrigada por acompanhar o Dicas Pais e Filhos.
      Ele cabe na mala de carro, mas depende do carro…não desmonta muito. Para caber no carro o melhor é guarda chuva. beijos Gabi

  7. Juliana
    02/05/15 - 21h20

    Olá! Gostaria de saber se e possível trocar o assento do Quinny Buzz. Tem uma amiga querendo me vender o dela, que e azul. O meu primeiro bebe e menino, fico com receio do segundo ser menina e eu acabar enjoando do azul. Desde já agradeço! Abraço Juliana

    • 02/05/15 - 22h56

      Juliana,
      boa noite. O ideal é procurar saber no próprio site do Quinny. O carrinho que eu usei com meus filhos foi o bugaboo e dava para trocar a cor. Acredito que também dê, mas o ideal é ver com o fabricante e não se esqueça de especificar o modelo.
      Beijos e obrigada Gabi

  8. 25/03/16 - 03h45

    Imperleivebaby, Assistência técnica autorizada quinny, higienização, impermeabilização, vendas de acessórios, trabalhamos também com outras marcas, stokke xplory, uppababy, bugaboo, orbitbaby, maclaren, maxi-cosi. Para conforto de nossos clientes retiramos e entregamos todos os produtos e serviços em seu domicílio sem nenhum custo. Imperleivebaby 15 anos de tradição e confiabilidade, sua ligação é nossa satisfação. (11) 3487-6741 /3433-3948 / 4114-3757 Watzap; (11) 9-7697-5525 / (11) 9-4901-6115.

Topo
Mais Lidos do Blog
Fique conectado com a gente!
  • Novidades Nestlé!! A nestlé tem duas novidades perfeitas para deixar seu café da manhã ainda mais gostoso: as granolas Crocantes Nescau e Cheerios!!!!
Amei meu presskit! Muito obrigada
#nestlebrasil #nestle #granolacrocantenescau #granolacrocantecheerios
  • Bom dia
  • Boa noite
  • A Baby Gym é a 1a Academia para Bebês.
Na 'academia' as atividades acontecem em forma de brincadeiras para possibilitar o melhor desenvolvimento motor, sensorial, emocional e social do bebê e da criança. As atividades são feitas com a participação de um acompanhante (mãe, pai, baba, vó...) para que os mesmos além de participarem desse desenvolvimento, darem continuidade ao estímulo em casa. @meubabygym.niteroi
YouTube
Se inscreva!